※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りで自民党を応援してる人いますか?うちの弟(子ども3人)は自民党推…

周りで自民党を応援してる人いますか?

うちの弟(子ども3人)は自民党推しなのですが、日本をここまでめちゃくちゃされてこれからも移民から増税やらされるのに、なんで!?って聞いたら、弟の仕事はインフラ系?なのでその税金で仕事をもらってると、もともと自民党がこれまでの日本のインフラを整えてきたからと。
自民党推しの人って子どもいても、子どもたちの未来より今の仕事の利益しか頭にないんだなって、なんか悔しくて仕方ないです。
弟家族は同居で、家賃やら固定資産税やらローンもなく実家には七万だけ入れてるだけだから、自分たちに実際あまり影響もないのもあるのか、本当人ごとって感じで悔しすぎて😭
自民党推しの人だけで増税すればいいのに!!

コメント

はじめてのママリ🔰

投票結果を見ると自民党推しがほとんどですもんね。
政治って難しいですよね。いろんな考えの人がいますから....。
一概にどの政党がダメ、は個人の主観でしかないので本当に難しい問題だと思います。

はな

まわりには自民党推しの人もいますが、うちは別に自民党推しではないです。
立憲が公明党とくっつくという選択をとったせいで立憲応援してた人が離れてしまって自民一人勝ちな感じでしたね。

質問者さんは何党推しなんですか?