はじめてのママリ🔰
定番ですがヨックモックのシガールは沢山入っててお手頃かなって🫶
あとは、時期的に今色んなチョコが出てるので、普段はその辺に売ってないチョコレートとかどうでしょう🤎
はじめてのママリ🔰
やはりヨックモックですかね
鉄板だけど王道が無難かと思います。そのうち10人はあえておせんべいとかに私からするかもです。それか時期的にチョコですがおしゃれなのだと高いのでメリーズとかでも十分かと思います
はじめてのママリ🔰
定番ですがヨックモックのシガールは沢山入っててお手頃かなって🫶
あとは、時期的に今色んなチョコが出てるので、普段はその辺に売ってないチョコレートとかどうでしょう🤎
はじめてのママリ🔰
やはりヨックモックですかね
鉄板だけど王道が無難かと思います。そのうち10人はあえておせんべいとかに私からするかもです。それか時期的にチョコですがおしゃれなのだと高いのでメリーズとかでも十分かと思います
「職場」に関する質問
息子の発熱で、夫婦どちらかが仕事を休まなければいけなくなりました。 正社員フルタイムで働いており、保育園に通っている息子がいます。夫は「明日は絶対に休めない」、私も「明日は締切の重要な仕事があるから休めな…
現在妊娠中でお腹の子が生まれたら10月に保育園の抽選が始まるので来年の4月にお腹の子と娘を園に入れたいと思っています。私はアルバイトで今は職場には名前だけ残してもらってる状況で働いていないです。旦那はバリバリ…
みなさん、この状況だったらどう切り上げますか?🥲 幼稚園へ提出しなければいけない書類があり、事務室前の箱へ出しに行きました。 そこで、1回こども同士を遊ばせたことがあり立ち話は会えばするママに会いました。 お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント