※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SIDSについて不安を感じており、いつ安心できるのか知りたいです。子どもは生後11ヶ月で、うつぶせになってしまいます。

SIDSの話題を見かけて、怖くなって涙が出て眠れない🥲うちの子は生後11ヶ月。いつになったら安心できるんだろう。何回直してもうつぶせになっちゃうし🥲

コメント

初めてのママリ🔰

一回見るとアルゴリズムでどんどん同じ話題でるから嫌ですよね😭😭毎日生きてるか、明日生きてるとは限らないって不安です。

2歳でも亡くなったって方の投稿見て、ずーーーっと調べちゃいます。

はじめてのママリ🔰

息子のときめちゃくちゃ怖くて安心できなかったので気持ちわかります🥲
何回直してもうつぶせになりますし、ふと寝てしまい起きたらうつ伏せになってて冷や汗かいたこと何十回もあります🥲
今でもうつ伏せ寝が多くて不安ですがもう諦めました!キリないので😔
ただとにかく温めなければ大丈夫かなって思います。厚着させないようにすれば大丈夫かと🤝