※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、友達と子連れでショッピングモールに行くことが不安で眠れないという悩みがあります。感染症が心配で憂鬱に感じています。

あーー不安で眠れない…
明日友達と子連れでショッピングモール行くのが不安で眠れません😭1.2歳なので遊び場に行かざるを得ないと思うし感染症貰いに行くようなものですよね…憂鬱😭

コメント

ママリ

平日ならそこまで混んでないと思います!!
生後1ヶ月連れてよくショッピングモール行ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日なら大丈夫ですかね😭不安症で💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

移るときは何してもうつるので、本当に心配ならあたたかくなってからにした方がいいと思いますよ💦
    でもこの時期平日のショッピングモールは、低月齢の赤ちゃんと妊婦しかいませんw

• 1時間前
あめ

平日なら休日ほど混んでないのかなと思います!
あとは食べたる前、遊んだ後は手洗ってから黄色手ピカジェルつけます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄色の手ピカジェル!薬局とかで普通に買えるんですかね😢

• 1時間前
  • あめ

あめ

大きいサイズは見たことあります!持ち運びサイズはネットで買いました◎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が子は児童館や習い事行ったあとは手を拭いて、家に帰ったら洗ってます!今のところ、体調崩したことはないのですが、怖いですよね…あたしも毎回不安になります🥲
平日はそんなに混んでないと思うのと、遊び場みたいなところ全然人いませんでした!
10ヶ月頃まで、インフルなどが怖くて全然外出や児童館に行かなかったせいで息子が人見知りになってしまいました😂