※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が発達障害なのかはたまた鬱とかなのか心配になります同じような方…

自分が発達障害なのかはたまた鬱とかなのか心配になります
同じような方、いますか??

人の目が気になりすぎる、買い物行くだけでもどっと疲れる
なのに人間関係築くのが下手で、人と向き合うのが下手でだいたいの人に嫌われてる、話せない
なのに人間関係を適当にしてしまう
雑談が苦手
仕事を覚えるのも苦手で、遅い、説明文など読んでも理解できない
自分の感情をコントロールできない、感情に波がありすぎる←これは生理のホルモンもあるのか?とも思ってますピル飲み始めて1ヶ月経ちますがあまり改善してません

どうなんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

これまで仕事とかはできてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正社員経験はほぼなく、パートも引っ越しなどもありますが転々としています、、
    人間関係で揉めたというよりはリセット癖?があり衝動的に辞めたくなります

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならしらべたら診断される可能性あるかもです。勉強はできてましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強、、お恥ずかしながら受験などでそこまで必死に勉強したことがないのですが、人並みにはできていたと思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!検査してみたらIQもわかるとおもいますよ、た

• 1時間前