家族・旦那 DVの夫と結婚している女性が、実家に帰った際の親の言葉について相談しています。親の反応が酷いのか、普通なのか悩んでいます。 DV男と結婚してます。 以前警察沙汰になり、私と息子は強制的に実家に帰らせられました。 毒親の元に帰りましたが、痣ができた私に言った言葉は、 ・いつまでいるのか知らないけど、食費だしてね ・次警察沙汰になっても帰ってこないでね ・あんたと〇〇がいるなら私働けないわ〜(昔から専業主婦) 酷いと思いますか? それとも当たり前でしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 息子 食費 男 毒親 専業主婦 結婚 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント たぬけ もんの凄く酷いです。 2月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり普通ではないですよね… 2月11日 はじめてのママリ🔰 全然当たり前じゃないです😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり当たり前じゃないんですね…😥 2月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通ではないですよね…