第三者の意見が聞きたいです。今日主人がジム→散髪→義実家と食事(家族全…
第三者の意見が聞きたいです。
今日主人がジム→散髪→義実家と食事(家族全員)の予定があったので、私が散髪の送り迎えしたのですが、その間の待ち時間で主人が使っていたジム用品を家に持って帰って、その後迎えに行き、義実家の家へ食事に向かっている時に「ジム用品持って帰った?」と言われ、「持って帰った」と伝えたら、「最悪」と言われました。
その鞄の中に鍵があったそうで、帰りに会社に忘れ物を取りに寄りたかったそうです。私はそんな話聞いてません。
私がジム用品を家に持って帰った理由は、
①荷物が邪魔
②義家族も車に乗るため
という理由で持って帰りました。
その後も主人が苛立っていたので、私も余計にムカついて終始だんまり。
義実家に到着し、きつい言い方をされたので少し言い合いに。「「会社行くの知らんかった、ごめん」って言えばええやんけ」と主人に言われたんですが、これは私が悪いのでしょうか?
急いで打ったので、文がおかしく分かりにくかったらすみません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
会社に行くのは聞いてなかったんですよね?
持って帰るとは思ってなかったんでしょうけど、「最悪」と言われたこと、言われてもないことを謝れと言われたのは解せません、あなたは悪くないです😊
はじめてのママリ🔰
ママリさんに「会社行くの知らんかった、ごめん」と言わすなら、旦那さんは「会社行くから鞄置いといてって言えば良かったね、ごめん」ですよね😤
それに鍵は手元に置いとけよ!って思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
え!!そうですよね!!!
私の感覚がバグっているのかと思いました🤯
しかも会社のカバンならまだしもジムのカバン。。
ありがとうございます😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
聞いてなかったです😔
しかも普段から、車乗らない時も鍵持ち歩くんです。なので鍵がジムのカバンに入ってるなんて全く気づきませんでした😰
ありがとうございます😭😭