妊娠・出産 昨日の検診でエコーをしてもらいましたが、まだ性別は確定していません。他の人のエコー写真とは違い、顔側から見たおまたの写真でした。性別はまだわかりませんか? 性別について!昨日検診でエコーしてもらい、元気すぎるほど動き回っていて、ずっとおまたを観察していたのですが、なんもないようにみえました!でもみなさんが確定もらってる角度で見たわけじゃないのでまだわからないもんなんでしょうか?みなさんのエコー写真はお尻からのおまたですがわたしは顔側からおまたひらいた感じのでした! 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 性別 検診 エコー エコー写真 さんかく コメント 退会ユーザー 顔側からのおまたってどんな風に写るんですか?😳🌸 7月2日 さんかく 保護されててスクショできないのでわかりづらいですよね…(>_<)またひらいて、顔が見える感じっていうんですかね? 7月2日 退会ユーザー 画像載せれないんですね😭💦 ちょっときになっちゃいました☺️ 返信ありがとうございます♫ 7月2日 さんかく こちらこそきになっていただきありがとうございます!動き回りすぎて短時間にいろんな角度でいろんなポーズしてくれたので余計気になってしまいました笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
保護されててスクショできないのでわかりづらいですよね…(>_<)またひらいて、顔が見える感じっていうんですかね?
退会ユーザー
画像載せれないんですね😭💦
ちょっときになっちゃいました☺️
返信ありがとうございます♫