※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
妊娠・出産

昨日の検診でエコーをしてもらいましたが、まだ性別は確定していません。他の人のエコー写真とは違い、顔側から見たおまたの写真でした。性別はまだわかりませんか?

性別について!昨日検診でエコーしてもらい、元気すぎるほど動き回っていて、ずっとおまたを観察していたのですが、なんもないようにみえました!でもみなさんが確定もらってる角度で見たわけじゃないのでまだわからないもんなんでしょうか?みなさんのエコー写真はお尻からのおまたですがわたしは顔側からおまたひらいた感じのでした!

コメント

顔側からのおまたってどんな風に写るんですか?😳🌸

• さんかく

さんかく

保護されててスクショできないのでわかりづらいですよね…(>_<)またひらいて、顔が見える感じっていうんですかね?

• 7月2日

退会ユーザー

画像載せれないんですね😭💦
    ちょっときになっちゃいました☺️
    返信ありがとうございます♫

• 7月2日
さんかく

こちらこそきになっていただきありがとうございます!動き回りすぎて短時間にいろんな角度でいろんなポーズしてくれたので余計気になってしまいました笑