コメント
はじめてのママリ🔰
絶対にできるようになるとは言い切れませんが、急にできるようになったりするので全然まだまだ可能性はあると思います🙆♀️
うちも1歳2ヶ月くらいまで全く歩けませんでしたが、1歳半検診の時にはかなりしっかり歩けるようになってたりしたので👍
はじめてのママリ🔰
絶対にできるようになるとは言い切れませんが、急にできるようになったりするので全然まだまだ可能性はあると思います🙆♀️
うちも1歳2ヶ月くらいまで全く歩けませんでしたが、1歳半検診の時にはかなりしっかり歩けるようになってたりしたので👍
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
うちの子も急にできるようになるのかな??
よく考えたらうちの子は指差し自体はちょっとずつできるようになってるんですけど、興味のあるものが顔のパーツとか歌とかで、1歳半検診でよくやる動物や食べ物や車?の名前はあんま覚えてないんですけど、1歳半検診に向けてそれらのものを覚えさせたほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
車とかを見かけた時に「ブーブだよ〜」とか「わんわんだね〜」とかの声かけしていれば大丈夫だと思います👍
うちは人見知り発動して当日は正直ほとんど何もできなかったのですが、親からの聞き取りで問題なさそうですね、となりました(笑)