お仕事 クリニックの受付で勤務されている方。・何科ですか?・その科を選んだ理… クリニックの受付で勤務されている方。 ・何科ですか? ・その科を選んだ理由はなんですか? ・受付で働くにあたって必要なスキルはありますか? ・可能であれば勤務体系と給与を教えてください。 航空会社勤務していますが、 配偶者の開業に伴い、夜勤、泊まりを伴ういまの働き方を変える必要が出てきました。 接客業が希望で、クリニックの受付に興味があります。 育休のいま何か準備できることがあればと思い質問しました。 (育休は復職が前提ということは承知しています🫡) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 体 会社 開業 復職 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント