お仕事 このたび開業することになりました!働くのは4月からなのですが、4月から… このたび開業することになりました! 働くのは4月からなのですが、4月から子供を幼稚園に入れて働くため就労証明が3月下旬までに必要です。(補助金のため) 個人事業主だと就労証明と開業届もいるとか? でも働くのは4月から、、となると開業届を3月など早めに出すとかってできるのでしょうか?? それか4月は補助金は諦める、、という感じなのでしょうか? はじめてのことで分からず、、 教えていただけると助かります 最終更新:10時間前 お気に入り 幼稚園 補助金 個人事業主 開業 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 個人事業主だと 去年の確定申告or開業届と ご自身で記載した就労証明がいりますね💦 そのあたりいちど自治体によって変わるので確認した方がいいと思います😭! 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント