※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫三太郎ママ🍀
その他の疑問

家電も買い替えたいと思って、数日前に家電量販店に行ったところ、高額…

家電も買い替えたいと思って、数日前に家電量販店に行ったところ、高額なポイントも貰えるので、ドコモからY!mobileに乗り換えする事になりました!
明日、家電量販店で予約してあるのですが....
MNP予約番号発行しようとしたら、旦那のスマホだけエラーが出てしまいました💦
前に両親のところでドコモ光のファミリー割?みたいなのをしていたみたいで、それを解約しないといけないとか一括請求の解約?など色々問題が重なり、登録を解除するにもエラーしかならずWebで発行出来ませんでした。私のは子回線なので発行出来たのですが、代表回線?はそんなややこしいんですね😂
ドコモに行けば解決しますかね?一応ドコモを朝イチで予約したんですが、11時から乗り換えの手続き予約してあるので解決しなかったらショック...とソワソワしてます。。
乗り換えするのに最後にドコモの店舗で乗り換えの為の手続きするの凄く気まずい...

コメント

hana♡

わたしはauからの乗り換えで、同じ状態でした!
ほかに契約していた回線は、電話ですぐ解約できましたよ✨

• 一姫三太郎ママ🍀

一姫三太郎ママ🍀

お返事ありがとうございます!
    同じ方がいてなんか安心です😂
    主回線以外の子回線とかはすぐ出来たんですが、電話がもう出来ないので、明日店舗に行けば解決しますよね....?!🥺

• 1時間前