子育て・グッズ 息子が離乳食を全く食べてくれず、作るのが辛いと感じています。お姉ちゃんの時は楽しかったのに、今は苦痛です。 離乳食疲れ申した……… 明日6ヶ月になる息子、5ヶ月になってからゆっくりあげてるけど、1口目から全く食べてくれない 口に入れてもニコってしてぺーってされる 一生懸命作ってるものを毎回吐き出されたら作りたくないしあげたくない お姉ちゃんの時はバクバク食べてくれてすごく嬉しかったのに、今はあげる行為も作る行為も楽しくない 最終更新:2月11日 お気に入り 離乳食 息子 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 私は食べてくれないの理由ではなく、作るのに疲れてしまったためそれ以降BFでした😭😭 いろいろな意味で疲れますよね… 無理しないでくださいね。 2月11日 ᩚあーちゃんᩚ 市販も食べてくれないです😭😭 食べさせないことには先に進まないし……気長に頑張ります😭 お気遣いありがとうございます🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
市販も食べてくれないです😭😭
食べさせないことには先に進まないし……気長に頑張ります😭
お気遣いありがとうございます🙇♀️