ココダブル トランクに載るのかについて今度双子を出産予定で子供が3人…
ココダブル トランクに載るのかについて
今度双子を出産予定で子供が3人になるので、チャイルドシート3台を付けられる車を探しています。
2列目と3列目に子供を乗せて、私もすぐにお世話ができるように2列目か3列目の空いている席に座ろうと思っています。
そのため、3列目を倒さずにココダブルをトランクに入れたいです。(まだココダブルは持っていません)
検討中の車は、ノア、ヴォクシー、ステップワゴン、セレナです。
これ以上大きい車や高価な車は今のところ考えていません。
これらの車で、ココダブルのフロントバーを外さずに、かつ3列目を倒さずにトランクにココダブルを積んでいる方いらっしゃいますか?🥲
調べているといけるという方と無理だと言う方がいて、新型や旧型の違いなのか、やり方次第でいけるのか分からず…
また、ステップワゴンで3列目倒さずにココダブルを上下ひっくり返して積んでいる写真を見たのですが、女1人でひっくり返すのは厳しいでしょうか?
また、フロントバーの付け外しは結構大変でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント