妊娠・出産 最近すごいゲップが出る…ゲップつわりってどうしたら良くなるんだろ😢出さないと気持ち悪くなるのに出ない時あるから辛い😭 最近すごいゲップが出る… ゲップつわりってどうしたら良くなるんだろ😢 出さないと気持ち悪くなるのに出ない時あるから辛い😭 最終更新:2月12日 お気に入り つわり ゲップ まりちゃん(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もげっぷつわり本当にきつかったです💦げっぷ出さないと気持ち悪いから炭酸よく飲んでました… 妊娠中のマイナートラブルでげっぷ一番嫌いでした😂 2月11日 まりちゃん 炭酸飲むとすぐ出ましたか? 出したいのに出ない時あるので困ってて…😭 1人の時にゲップが出るならいいんですけど、旦那がいる時にゲップが出そうになると嫌になります😹 2月11日 はじめてのママリ🔰 ウィルキンソンみたいな強炭酸だと出やすかったですがもちろんでないこともありました😭 げっぷは我慢できないですもんね…私は仕事中出て困りました😢 2月11日 まりちゃん 仕事中は困りますね… 炭酸試してみます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
炭酸飲むとすぐ出ましたか?
出したいのに出ない時あるので困ってて…😭
1人の時にゲップが出るならいいんですけど、旦那がいる時にゲップが出そうになると嫌になります😹
はじめてのママリ🔰
ウィルキンソンみたいな強炭酸だと出やすかったですがもちろんでないこともありました😭
げっぷは我慢できないですもんね…私は仕事中出て困りました😢
まりちゃん
仕事中は困りますね…
炭酸試してみます😭