はるまる
言わなくてもいいけど性病のリスクはあるのでそこは気をつけないとですよね…😭かと言って理由も言わずに拒否してたらそれも離婚事由になるので、私なら別れたくないから逆に話すと思います😭
はじめてのママリ🔰
私なら言います…。そんなに真面目なら本気にならないですかね?
はるまる
言わなくてもいいけど性病のリスクはあるのでそこは気をつけないとですよね…😭かと言って理由も言わずに拒否してたらそれも離婚事由になるので、私なら別れたくないから逆に話すと思います😭
はじめてのママリ🔰
私なら言います…。そんなに真面目なら本気にならないですかね?
「離婚」に関する質問
旦那に浮気されました。再構築可能ですかね? 肉体関係があったかは不明です。 浮気した理由は、妊娠中〜現在まで性行為なく必要とされている感じがなくて寂しかった、だから浮気しても私は何も思わないと思った、そうで…
自分が、 流産や離婚などの人生の悲しい出来事に遭遇している時に、 どんなに長年の親しい友人であっても、 その子の結婚や妊娠をお祝い出来なかったことがある方はいますか? また、ねたみの様な感情もありましたか? …
愚痴ありです⚠️ わたしはずっと自分お家を建てるのが夢で今年ようやく建てれる予定でした。 旦那が最低最悪でも家も建てたいし、、と思って嫌なことも我慢できました。 でもほんとに最近ひどくてもういっそのこと1人で建…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント