旦那に浮気されました。再構築可能ですかね?肉体関係があったかは不明で…
旦那に浮気されました。再構築可能ですかね?
肉体関係があったかは不明です。
浮気した理由は、妊娠中〜現在まで性行為なく必要とされている感じがなくて寂しかった、だから浮気しても私は何も思わないと思った、そうです。
育休中ですが、正社員なので贅沢をしなければ1人でもやっていけると思います。ですが、再構築することにしました。心の底から離婚をしたいとは思えてないからです。
ちなみに上の子妊娠中にも今回同様肉体関係があったか不明の浮気がありました。きっと今後もやられますよね。
本当に再構築できるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
理由が最悪ですね😭私なら無理です😭
はじめてのママリ
離婚希望なく再構築希望であれば、私だったら次は証拠を残して弁護士に相談して相手に慰謝料請求します!
その後様子見して、考えると思います🤔
まま
相手が何も思わなかったら浮気ってしても良いんですかね?
それってこちらもだけどお相手の方にも失礼じゃないですかね。
2度目ですよね。
離婚しないにしても公正証書はしっかりやっといた方が良いんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
浮気は病気なのでよっぽと本人が頑張らないと治らないと思います...,
再構築を選んだとして旦那さんと相手に連絡し慰謝料請求したほうがいいです。痛い目見ないとまた許してもらえると思い浮気すると思います..
あと、メンタルすごくやられます。ママさん無理しないでくださいね
はじめてのママリ🔰
1回ならまだしも2人目もあったのは許せませんね…
許せないではなく呆れるという言葉の方が合うかもしれません😔
初めは離れてからの生活に不安で離れ難いですが、もし少しでも離れてもいいと思うのであれば離れた方がこれからまた不倫してるかも…と疑うのが無くなり楽になるかもしれません😔
はじめてのママリ🔰
ママリさんは今度やってけますか?
ふとした時に浮気されたことを思い出し、傷つきます。しかも理由がママリさんは何も思わないと思ったから寂しいからやったとかいうふざけた理由。確実に相手は繰り返す。そんな軽い人なら今後機会があれば肉体関係も有り得る…
それでも耐えれるなら再構築出来ると思います。でも本当にそういう人は浮気を繰り返すし反省もしないです
コメント