子育て・グッズ 息子に乳首噛みちぎられそう😇冷や汗でる😇 息子に乳首噛みちぎられそう😇 冷や汗でる😇 最終更新:2月11日 お気に入り 乳首 息子 ピロピロ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント no-tenki 6ヶ月なら痛いよって伝えていいと言われたので、痛いよって伝えてました! 2月11日 ピロピロ いたーーーい🤪‼️‼️と悶絶しております 冷静に痛いよと言える余裕ないです笑 2月11日 no-tenki いたい!!って言うと、楽しくなってしまい余計にやり出すので、我慢して冷たく痛い🙁やめて😒って伝えたり、噛むならやめる。💢って飲む時間をかなり空けてお腹すかせるようにしてました。😮💨 2月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロピロ
いたーーーい🤪‼️‼️と悶絶しております
冷静に痛いよと言える余裕ないです笑
no-tenki
いたい!!って言うと、楽しくなってしまい余計にやり出すので、我慢して冷たく痛い🙁やめて😒って伝えたり、噛むならやめる。💢って飲む時間をかなり空けてお腹すかせるようにしてました。😮💨