昔めちゃくちゃ遊んでて行きつけのバーなどがあったり経営者でめちゃく…
昔めちゃくちゃ遊んでて
行きつけのバーなどがあったり
経営者でめちゃくちゃバーにお金払ってて
毎回のように行ってるお店とか合った方
周りにそういう人がいてる方に
教えてほしいのですが、
夫は経営者で飲みに行ったら
行きつけのバー(都会)でお弁当をおみや?で貰って来ます。
昨日はいつものバーの匂いはしてますが
バレンタインの物とお弁当を持って帰って来たのですが
女だろ!お気に入り、入れ込んでる女がいてるんだろ!って
喧嘩になりました。
隠す気はなく持って帰って来たけど
最初から私がこのテンションだったので
夫もめんどくさ。ってなって余計にヒートアップしてしまい
最初から社長達の行きつけで俺も連れて行ってもらってるからどうぞって貰って、いりませんとは言えんやろ?
って言ってましたが
持って帰ってくるな、むしろバーで貰ったなら
貰ったから食べ?とか言うやろ?何も言わんから
怪しんでるねんってブチギレてしまいました💦
これは嘘ついてますかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私自身じゃないですが、社長のお供で行きつけのバーというかスナックに行ったことがあります。
普通におみやでお弁当やイベントごとのプレゼントとかはいつもありますよ。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
嘘ついてないと思います🙋
嘘ついてないのにそのテンションで来られたらめんどくさってなるのは理解できますし、ものを貰って帰ってきて、わざわざ食べるように勧めるかどうかも…私だったらしないですね。
だからって自分で食べたい!とか思ってる訳じゃなくて、ただ貰ったから持って帰ってきたまでの事なので、誰が食べるとか食べないとかどうでもいいというか…。
本当にお気に入りの子がいて云々なら、家に帰るまでの間に食べて帰って来ると思います😊
貰ったものに対する感想を言う必要があるので。
きっちり家まで持って帰ってきて、しかもその扱いなら、特に大切な人からの贈り物ではないと思いますよ〜🙋
はじめてのママリ🔰
私も社長や部長の付き合いで、
行きつけのバーやスナック行ったことはあります。
部長はスナックのママと不倫してましたが⛈️、そのスナックには付き合わせるということはしなかったです。
女子でもスナック行く子もまれにいますよ。スナックのママの引き合わせで結婚した夫婦も2組知ってます。
疑うなら、一度、一緒に行って気さくに話してみたらどうですか?
隠してる方があやしいですよ⛈️
コメント