※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰なな
妊娠・出産

妊娠中ロフラゼプ酸エチル1mgを服用してた方いらっしゃいますか?💧‬違く…

妊娠中ロフラゼプ酸エチル1mgを服用してた方いらっしゃいますか?💧‬
違くても安定剤飲んでた方はいますか?

パニック障不安症で心療内科通っていて今までずっとクロチアゼパムを頓服で飲んでいましたが切れ目などがはやかったり分かりやすかったりってことで後期にむけて休むのに昨日の診察で変更になりました、不安薬クロチアゼパムしか飲んだことないですし、ずっと赤ちゃんに対しての不安が絶えず毎日考えて飲みたくないけどしんどいの葛藤です🥹周りに同じ境遇の人がいないので皆さんの体験談など沢山お聞きしたいです!

コメント

ママリ

抗うつ剤、まさにロフラゼプ酸エチル、その他安定剤、睡眠薬など大量に服薬しながら2人出産しました!
私も何度も言われましたがお母さんが不安になって不調を起こすより飲んで安定したほうがマシ!です😊
赤ちゃんは元気でしたよ!