ご主人に言えないような墓場まで持っていく嘘はありますか?私はまだ夫と…
ご主人に言えないような墓場まで持っていく嘘はありますか?
私はまだ夫と付き合っていた若い頃、夫の元カノがしつこくて連絡や電話を頻繁にかけてきていました。
夫は「彼女いるから連絡取れない」と言っていましたが、同じ宗教?の青年会とかなんとかの係での連絡だし、友達なのになんでダメなの?と言って、よく係の事を聞きたいと言って連絡してきていました。その時に「やっぱり私じゃないと(夫)はあかんな〜!」とLINEに書いてあって、イライラした私は当時Facebookのmessengerから元カノを探し出し「迷惑してる。彼も嫌がってる。婚約を控えてるから、もう邪魔しないで。」と言いました。
しかし私から元カノに言ったのに、私は夫に嫌われたくなくて、「元カノから私にmessengerきた。怖い。」と言いました。
怒った夫は元カノに色々言って、元カノは「あっちからだし!」と言ってましたが、夫は「いまの彼女を信じてるし、お前はもうしつこいからやめろ」と言って突き放しました。
その後、その元カノは1年ぐらい夫の周りの友達に夫の悪口を言い回ったり荒れていたそうです。
この嘘を私はもう墓場まで持っていこうと思ってます😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳, 9歳)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それは結果オーライでいいと思います😂👍
元カノさんがしつこくて鬱陶しいですもん😂😂
jaemmm
夫と付き合ってた頃、私の職場の上司(既婚者)と関係を持ってしまったことです。夫と同棲中だったのに何かしら理由をつけて夜頻繁に会ってました。上司が転勤になり自然と終わりましたが。
コメント