コメント
はじめてのママリ🔰
点検怠ったことにより車が故障して修理費用払う方が高いですよね😇
はじめてのママリ🔰
自分が乗ってる車ならまだしも、ママリさんが通勤で使う車なんだしメンテナンスくらい文句言わずに勝手にさせてくれって感じですね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです、、、- 2月11日
はじめてのママリ🔰
点検怠ったことにより車が故障して修理費用払う方が高いですよね😇
はじめてのママリ🔰
自分が乗ってる車ならまだしも、ママリさんが通勤で使う車なんだしメンテナンスくらい文句言わずに勝手にさせてくれって感じですね💦
はじめてのママリ🔰
本当にそれです、、、
「夫」に関する質問
子供にイライラが止まりません😭 みなさん子供が謝ったらいつもすぐに許せますか? 共有のお絵描きスペースでずっと青と水色の色鉛筆を独占してお友達が貸してと言っても貸さなかったので叱りました。 最初は、1人1本ず…
皆さんはどう捉えるか知りたいです。 夫の週末一人旅について… 土日のどちらかは自由時間が欲しいという夫のために 毎週土日のどちらかは わたしが実家や友達の家に子どもたち(5歳と3歳)を連れて行って過ごしています。 …
24週です。 胎動が昼から夜にかけてばかりですが大丈夫でしょうか? 3日前ほどから朝方胎動をほぼ感じなくなり、毎日不安になって様子見してるのですが、昼から夜になったら動きます。 胎動がないわけではないので病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです、、😭