卵アレルギーで毎日食べて慣らしていく進め方していた方、またはしてい…
卵アレルギーで毎日食べて慣らしていく進め方していた方、またはしている方、祝日や日曜日など病院がやっていない日もあげていましたか?
- は(生後9ヶ月)
なあ
あげてました!
ただ量を増やした最初の日のは病院がやってる日にしました!
卵アレルギーで毎日食べて慣らしていく進め方していた方、またはしている方、祝日や日曜日など病院がやっていない日もあげていましたか?
なあ
あげてました!
ただ量を増やした最初の日のは病院がやってる日にしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
そろばん習わせてる方教えてください🙇♀️ 最近子どもが習い始めたんですが、疑問があるので教えてほしいです💦 まず1つ目なんですが、そろばんの先生ってわりと放任?ですか? 習ってまだ1週間とかなんですが、先生はつき…
子供は仲良しだけど、 親同士そこまで仲良くない場合、 どうしますか😅? 先日、子供達と大きめの公園に行った際、 幼稚園の男の子たちと出会って、 一緒に遊ばせてもらいました。 ママ友付き合いをしてこなかったので…
生後6ヵ月になる女の子ですが、気になる事がいくつかあります。 呼びかけに反応しない 目は合いますがじーっと見る事があまりない 近いと目を逸らす 1人にしても泣かない 抱っこの時下を覗き込む メンタルリープがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント