コメント
はじめてのママリ🔰
月曜日からならまだまだ可能性あると思います。
子供の感染から1週間位で症状でてきた人もママリでみかけますし周りでも家族感染してる傾向が多く感じます💦
はじめてのママリ🔰
月曜日からならまだまだ可能性あると思います。
子供の感染から1週間位で症状でてきた人もママリでみかけますし周りでも家族感染してる傾向が多く感じます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の仲良しのお友達とのお金の価値観の違いについて。 よく遊ぶようになってママ同士もタメ口で話す仲になってきました。 こちらは親子共に大好きでこれからもずっと仲良くしたいと思ってて、向こうも遊びとかよく誘…
4歳の子供が癇癪を起こすとき叩く、引っ掻く、蹴るなどが酷いです。 どう対応するのが効果ありますか。 怒る、放置する、冷静にダメなことを伝える…どれをしてもイマイチ合っているのか分からず私自身がぶれてしまいま…
子供の昼寝であと2、3分で寝そう!落ちそう!がんばれ、私!と思っていたときに、夫が普通の声のボリュームで話しかけてきて、子どもの目がきっぱり覚めてしまいました。機嫌はよかったので助かりましたが、思わず夫に声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
ですよね…
今から感染しますかね…
はじめてのママリ🔰
1週間近く感染力があるし、発症後3日が特に感染力が高い時期みたいなのと潜伏期間もあるから日数経ってから症状でたりするんだと思いますがもうこればかりは対策しつつ自分達の免疫力信じてうつらない事祈るのみですよね。
このまま家庭内感染防げるといいですね。
るい
家庭内感染防ぐって
難しいですよね(;_;)
マスクだってすぐ
外しちゃうし…🤦♀️