妊娠・出産 今我が子が2700g(2週間前の検診で2500g)以上あると思うのですが、シンプ… 今我が子が2700g(2週間前の検診で2500g)以上あると 思うのですが、シンプルに重くなったからなのか腹の中に 子供がいる→岩がある感じに変わりました。 夜中トイレに起き上がる時に腹の中の岩が動くみたいな 感覚で少し痛い時があります。 側臥位から仰臥位になる時も前はもっとスムーズだったのに腹の上で岩がゴロゴロ転がるような感覚があります。 変な表現ですがこれは普通の感覚でしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 検診 トイレ ママリ(妊娠36週目) コメント りんたろ あーでも分かります😢 動いてる時にめっちゃギュウギュウ感というか、パツパツで痛い感じですかね😂?? 私も昨日胎動すごくて痛かったです(笑) 1時間前 ママリ 胎動は穏やかちゃんなのですが、ギュウギュウ、パツパツはありますね💦臨月前まで「赤ちゃんが入ってる😌」だったのに今は「入ってるのは岩か?」って感覚がたまにあります💦お互いもう少しですね!頑張りましょうね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胎動は穏やかちゃんなのですが、ギュウギュウ、パツパツはありますね💦臨月前まで「赤ちゃんが入ってる😌」だったのに今は「入ってるのは岩か?」って感覚がたまにあります💦お互いもう少しですね!頑張りましょうね!