子どもクリニックの駐車場でタバコを吸うお父さんがいて、煙が子どもに影響するのが嫌でした。どう思いますか。
昨日ワクチン接種で子どもクリニックに行ったのですが、帰る時に隣の車のお父さんが車に戻ってきてタバコを吸い始めました。
タバコ嫌いだし、子どもに煙のにおいとかいくのがすごく嫌でした😭なんで子どもクリニックの駐車場でタバコ吸うんだよー!!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
🍏m🍼💛
自分の車に戻ってから吸い始めたなら許せます🤣
昨日ワクチン接種で子どもクリニックに行ったのですが、帰る時に隣の車のお父さんが車に戻ってきてタバコを吸い始めました。
タバコ嫌いだし、子どもに煙のにおいとかいくのがすごく嫌でした😭なんで子どもクリニックの駐車場でタバコ吸うんだよー!!
🍏m🍼💛
自分の車に戻ってから吸い始めたなら許せます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
サイベックス メリオカーボン 2029のデューンの購入を検討しています。 デューンの色味がとても可愛くて気に入っているのですが、地面に近い位置にある荷物入れの色もデューン(オフホワイトに近い)の色味をしているのが気…
車酔い、何歳くらいから始まりましたか? 3歳でもありますか? また、胃腸炎か車酔いかはどのようにして区別していましたか?💦 立体駐車場のぐるぐるを登って駐車した後から気持ち悪がっていて、登る前までは本当に…
ミルクを飲ませた時だけ吐きます、、。 胃液も出てるのでおそらく吐き戻し?ってやつですかね? ミルクは夫に担当してもらっていて、飲み方が変わったら休憩して、とはやってるみたいです。 飲ませ方が悪いのか、母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏m🍼💛
実母が子供がいる車の中で吸う人なので外にでて吸ってるだけでもありがたいと思ってしまいましたがたしかにタバコの匂い苦手な人からするとそれも迷惑ですよね😂
はじめてのママリ🔰
自分の車の中ならいいですけど、車の外ですよ、、、?普通に煙漂ってきたし紙タバコで私は本当に無理でした。
子どもが多くいる場所で吸わないで欲しいです