子育て・グッズ ミルクを飲ませた時だけ吐きます、、。胃液も出てるのでおそらく吐き戻… ミルクを飲ませた時だけ吐きます、、。 胃液も出てるのでおそらく吐き戻し?ってやつですかね? ミルクは夫に担当してもらっていて、飲み方が変わったら休憩して、とはやってるみたいです。 飲ませ方が悪いのか、母乳で足りているのか、分かりません。 ほぼ完母でミルクは毎日ではなく、たまに足します。 80mlとか100mlとか多めの量を飲んでる途中に吐くみたいです。 少量だとあまりならないような感じみたいです。 同じようだった方いますか?💦 最終更新:52分前 お気に入り ミルク 母乳 完母 飲ませ方 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 毎回ほぼ全量 吐き戻してましたが 特に気にしてなかったです 。 ぐったりして明らかに病的な感じの様子でない限り病院へ相談とかもせず生後5ヶ月ぐらいまで毎日毎回普通にありました 。(1番上の子のみ) 57分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント