ママリン
ウチの園はいちご狩りのところに全員分事前に払っているので、休んだからといって請求なしではないみたいです💦
ママリン
ウチの園はいちご狩りのところに全員分事前に払っているので、休んだからといって請求なしではないみたいです💦
「保育料」に関する質問
幼稚園の預かり保育料の補助金について教えてください‼️ 1日450円まで助成されると思うんですが その場合って450円分以上預かり保育しないと450円もらえないんでしょうか? 例えば、預かり保育料が1時間200円だとしたら、…
延長保育料金について 16時までの保育短時間で通っていて、毎日仕事終わり15時50分ごろにお迎えに行きます。 なのですが、たまに活動の途中だったり片付けしたりなどで16時を過ぎてしまうことがあります。 園の登降園時間…
育休が終わります、が保育園が見つかってません ①有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 1年間自宅保育をし、3歳から幼稚園や保育園に入れる ②有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 就活しながら保活もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント