はじめてのママリ🔰
時給同じで週5、6時間勤務です。
保育料が5万超えてるので、私のお金だけだと手元に全く残らないかマイナスです💦
足りないので、7時間勤務にして貰えるよう交渉しています。(元々フルタイム)
年長から保育料が無くなるので、ひとまずそれまでの辛抱だと思っています。
はじめてのママリ🔰
時給同じで週5、6時間勤務です。
保育料が5万超えてるので、私のお金だけだと手元に全く残らないかマイナスです💦
足りないので、7時間勤務にして貰えるよう交渉しています。(元々フルタイム)
年長から保育料が無くなるので、ひとまずそれまでの辛抱だと思っています。
「パート」に関する質問
朝7:45に家を出て、帰宅が15:35、15:55にお迎え学童、保育園よって、帰宅が16:30 下の子がまだグズグズしたら、ママーと食っていてきて夕ご飯の支度が一苦労です。 4月下旬に仕事復帰して、しばらくは朝5時に起きて夜ご…
お仕事している方! 勤務内容と収入額、教えていただけますか? どんな職種ですか? 勤務日数、時間(時短?フル?パート?) おおよその収入(手取りでも税込でも) 転職を少し考えてまして、子育てしながら働いている方は…
ご意見お願いします! 今度パートで働くことになったのですが、就労証明をお願いしたところ、雇用契約書の控えと就労証明を一緒に送るので返信用封筒切手ありで、くださいと言われました… 就労証明だけなら私的なことな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント