※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子ベビーのお洋服、何サイズが1番長く着れますかね…?そして長袖より…

女の子ベビーのお洋服、何サイズが1番長く着れますかね…?そして長袖より半袖の方がいいですかね?
欲しい服いっぱいあって、でももう3人目の予定ないので、着倒したいです☺️笑

コメント

プレデリアン

90かな?!
今2歳前ですが90もう2ヶ月前から上は着れててこのままだと秋服まで90着れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな長く着れてすごいです😳!
    買うなら90にします♡ありがとうございます💞

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

90サイズです!標準体型で1歳〜3歳まで着れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり90なんですね〜!買うなら90にします💞ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は80がいちばん長くて、下手したら3年着れました😂大阪住みで、長袖はトレーナー系はいいですが、薄手のロンTはあまり着ませんでした。春秋短くて🥺
下の子はかわいくて80サイズのロンパース沢山買ったし着せましたよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が男の子なのですぐサイズアウトしてたんですが、女の子だと物持ちいいですね、、!😳ロンパース可愛いのめっちゃありますよね。。買っちゃおうかな。。回答ありがとうございます💞

• 1時間前
shio

我が家も男の子からの女の子の兄妹です👦🏻👧🏻80.90ですね!そんなに急激には大きくならなかったです。とりあえず、アウターはだいぶ大きめでも着れるので、大きめ購入おすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね〜〜👦🏻👧🏻💞
    80.90ですね!70買おうかなって思ってる洋服が何着かあるんですが、80にします☺️!
    おっしゃる通り、アウターは確かに大きい方がいいですね😳安いものじゃないし😳!
    参考になります、ありがとうございます🫶🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは80サイズです🙆🏻‍♀️
成長曲線真ん中よりちょっと下の子ですがまだまだ80着れそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80サイズ、2歳まで着れるとは…!
    悩んでるお洋服、70じゃなくて80にします🥹!
    ありがとうございました💞

• 1時間前