子育て・グッズ 離乳食に使うベビー用の出汁やホワイトソース、コンソメなど使いました… 離乳食に使うベビー用の出汁やホワイトソース、コンソメなど使いましたか? 上の子達2人の時は上記全て使っていました。 今回出汁のみ買いましたが、なにも味付けしなくてもパクパク食べるのであまり出汁の出番がないです。 後期になったら少量大人の分をお湯かけて味薄めたやつを、ご飯や野菜に混ぜてあげてもいいかなと思っていますが、それだと消化などに良くないですか?🥲 最終更新:51分前 お気に入り 離乳食 ベビー 上の子 ご飯 野菜 もなか(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 別に大人と同じでいいと思いますよー!!なんでも食べてくれてえらい! 1時間前 もなか いつから同じでいいと思いますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
いつから同じでいいと思いますか??