子育て・グッズ やらかしてしまいました😂2歳の息子がパンツで過ごしていて私はトイレに… やらかしてしまいました😂 2歳の息子がパンツで過ごしていて私はトイレに行っていているときにうんち出ると教えてくれて即代わろうとしたら間に合わずトイレの前で大きい塊の💩を漏らしました😂 あるあるですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 うんち 息子 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント m🍏 2歳の時うちの下の子も同じようなのやりました🤣 保育園で立ちションしてたらうんちが出たと🤣🤣 先生がそんなことある?!と大爆笑しながら片付けてくれました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント