※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルだとしんどそうにしますか?インフルだったけどずっと元気なこと…

インフルだとしんどそうにしますか??
インフルだったけどずっと元気なこともありますか?

先ほどから子供2人同時に熱が出てきてて2人ともめちゃくちゃ元気なのですが、明日まだ熱があった場合病院に行くか迷ってます😭

周りにインフルはいません🤔

コメント

ayn

今流行っているインフルエンザBは軽症パターン、もしくは主さんのお子様のように発熱してるのに超元気で見落として登校登園し感染拡大している状況です。
他症状として咽頭痛や咳に加え腹部症状も見受けられるのが特徴です⭕️
看護師より

はじめてのママリ🔰

周りにインフルなし、熱のみ元気(熱もそんなに高くない)でインフルBでした😱
インフルが判明してから、少し前に遊んだ友達がインフルだったと連絡が来たので、そこからもらったのだと思いますが😅
お腹の症状は一切なく、咳もほんの少しでしたがいつまでも熱だけが下がらずものすごくしぶとかったです…😅

はじめてのママリ🔰

上の子は食欲無くぐったり
下の子は食欲有りわりと元気でした!