妊娠・出産 ベビーナブについて教えていただけますでしょうか。11週2日のエコーの画像についても意見を伺いたいです。 ベビーナブ...分からないでしょうか?🥹 最近ベビーナブというものを知り、初心者のため お手柔らかにお願いします...🙏 こちら11週2日のエコーですが、どうでしょうか?💭 分かるかな?分からないかな? 詳しい方、「これじゃ分からないよ〜」「こっちだと思うよ〜」 教えていただきたいです🥹✨ 最終更新:2月10日 お気に入り 1 妊娠11週目 エコー ベビーナブ mamari(妊娠20週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の見立てだと、平行で女の子だと思います! 2月10日 mamari ありがとうございます🥹✨ 本当ですか👀! 母の勘では女の子な予感がしているので、当たったら嬉しいなぁ☺️ どちらでも嬉しいので、楽しみに待とうと思います👶🏻💭🩷 2月10日 はじめてのママリ その勘、分かります🌈✨ 当たるといいですね💐 ご懐妊おめでとうございます😊 2月10日 mamari あたたかいコメントありがとうございます🥹💞 待ちに待った赤ちゃん👶🏻楽しみながら過ごしたいと思います☺️ 2月10日 はじめてのママリ 実はうちも5歳半離れた兄妹でして😊✨ 勝手に親近感湧いてます〜! 応援してます🌟 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます🥹✨
本当ですか👀!
母の勘では女の子な予感がしているので、当たったら嬉しいなぁ☺️
どちらでも嬉しいので、楽しみに待とうと思います👶🏻💭🩷
はじめてのママリ
その勘、分かります🌈✨
当たるといいですね💐
ご懐妊おめでとうございます😊
mamari
あたたかいコメントありがとうございます🥹💞
待ちに待った赤ちゃん👶🏻楽しみながら過ごしたいと思います☺️
はじめてのママリ
実はうちも5歳半離れた兄妹でして😊✨
勝手に親近感湧いてます〜!
応援してます🌟