娘2人ともインフルエンザ療養中ですが、熱も下がり元気です。こういう時…
娘2人ともインフルエンザ療養中ですが、熱も下がり元気です。こういう時は何して過ごしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
よっしー
我が家はYouTube観たり、小麦粉に水加えて小麦粘土を作って遊ばせたりして
あまり体力を使わせないようにして遊ばせてます😊✨️
適度に加湿してゆっくり過ごしてください✨️
娘2人ともインフルエンザ療養中ですが、熱も下がり元気です。こういう時は何して過ごしますか?
よっしー
我が家はYouTube観たり、小麦粉に水加えて小麦粘土を作って遊ばせたりして
あまり体力を使わせないようにして遊ばせてます😊✨️
適度に加湿してゆっくり過ごしてください✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ早いでしょうか… 令和9年度に年少になる女の子がいます! 今から幼稚園グッズを下見しているのですが、これ可愛い!!と思うリュックが売っていました! 入園は1年ちょっと先なのにもうリュックを買うのは早いでし…
かかりつけじゃないけど、いつも空いていて緊急の時に行く小児科の先生がいつも屁理屈っぽいんです😂 先日緊急で受診した時、はいはい鼻水ね〜と言われたので、「普通の風邪ですよね」と返答したところ(インフルなど陰性…
実家に帰省する時、離乳食はどうしていますか? 離乳食中期になったばかりの息子と2泊3日で実家に帰省するのですが、滞在中の離乳食をどうしようか悩んでます。 初期の頃はベビーフードで乗り切ってましたが中期となる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント