インフルエンザBに罹ったお子さんやママさん!どんな症状でしたか?😭Aより…
インフルエンザBに罹ったお子さんやママさん!
どんな症状でしたか?😭
Aよりきつかったですか?😭
- はむはむ🐹
コメント
はじめてのママリ🔰
Aより軽かったです😃
熱は38.2℃くらいが発症日とその翌日だけで、咳もほとんどなかったです🥹
元気なのに学校行けなくて子供はかなり暇してました😂
インフルエンザBに罹ったお子さんやママさん!
どんな症状でしたか?😭
Aよりきつかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
Aより軽かったです😃
熱は38.2℃くらいが発症日とその翌日だけで、咳もほとんどなかったです🥹
元気なのに学校行けなくて子供はかなり暇してました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
実家に帰省する時、離乳食はどうしていますか? 離乳食中期になったばかりの息子と2泊3日で実家に帰省するのですが、滞在中の離乳食をどうしようか悩んでます。 初期の頃はベビーフードで乗り切ってましたが中期となる…
1歳なったばかりですが、すでに独占欲?嫉妬心?みたいなものってあるのでしょうか😂? 今日旦那、娘と3人でわたしが真ん中になってソファに座ってゆっくりしていた時、娘があまりにも私にべったりなので旦那がパパもママ…
今シーズンインフルエンザかかった方いますか?熱出ましたか? 子供がずっと微熱〜38度をウロウロしていて、2回検査してもインフルもコロナも陰性でした。 でも熱だけは微妙にあり...そんな中保育園で登園自粛のお願いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ🐹
そうなんですか?!
まわりの子もみなさんそんな感じでした?🙄胃腸にくると聞きますが、お腹は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
周りのお子さんもAよりも軽かったって話は聞きました😃
うちは一度だけお腹痛いと言いましたが、それっきりで嘔吐するとか、下痢するってことはなかったです😊はむはむ