子育て・グッズ 赤ちゃんのタオルテスト(ハンカチテスト)って、以前から検診でやってま… 赤ちゃんのタオルテスト(ハンカチテスト)って、以前から検診でやってましたか?ここ最近動画が、たくさん出るようになりましたよね?(私が赤ちゃんの動画ばかり見てるわけではないです) 昔、検診前のチェックリストにあったような?無かったような?病院などの検診では、やった記憶はないです。 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 動画 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 姉妹のまま 小1の長女のときにはしました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 うちの小2の長女もやりましたよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント