家族・旦那 旦那が他の子供や他の母親の動画をみて褒めてたりするとすごく嫌で比べ… 旦那が他の子供や他の母親の動画をみて 褒めてたりするとすごく嫌で比べられてる気分になります。 それで相手を下げる言い方をしてしまい、 喧嘩になりました。 同じように感じる方見えますか? 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 親 動画 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、あからさまに比べられますしっかりと。笑 「〇〇の奥さんはやってる」「〇〇の奥さんは許してる」みたいに。 いらつきますよね! じゃあそこんちに行け!笑 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント