コメント
はじめてのママリ🔰
Iggは皆調べてたら7割は陽性らしくて、過去に感染したことがあるかだから逆に陽性のほうがよくて。
昔の人は幼少期に感染してほぼ陽性らしいので。
問題は最近の感染か調べるIgmが陽性出した場合です。妊娠中に初感染することが問題なので。
Igmが書いてないなら調べてないと思われます。
はじめてのママリ🔰
Iggは皆調べてたら7割は陽性らしくて、過去に感染したことがあるかだから逆に陽性のほうがよくて。
昔の人は幼少期に感染してほぼ陽性らしいので。
問題は最近の感染か調べるIgmが陽性出した場合です。妊娠中に初感染することが問題なので。
Igmが書いてないなら調べてないと思われます。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(6w)です。 先程子供(1歳)に頭突きをされ、前歯が少しグラグラしています💦その瞬間は激痛が走りましたが、少し治まりました。(見た目は大丈夫ですが、噛むと痛みはあります) 幸い近々歯医者に行く予定があるので…
皆さんは妊娠初期の検査で サイトメガロウイルスしましたか? ふと気になり調べると私はしていませんでした。 過去に感染歴があるといいのですが、、、 感染していない場合、子供からの感染が多いと聞き、 2歳の上の子が…
妊娠初期〜中期頃に一時的に大量の水っぽいおりものが出ていた方いらっしゃいますか?高位破水を疑うような水っぽいものが、横になっていても出てきておりものシートを頻繁に替え、不安で何度も病院に駆け込んでいたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7割は陽性なんですね。
先生はあまりいいこと言ってなかった気がして...。
陽性になっちゃったから次回IgMの検査するねーみたいな感じでした。
もう終わった...と思って説明もほとんど覚えてなくて。
妊娠生活がもう憂鬱です。
すみません、教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私もIgg陽性でIgmは陰性でした。
それぞれ料金かかるみたいなのでわけるところもあるみたいですが、一緒に調べてほしいですよね。。
はじめてのママリ🔰
IgMは陰性だったのですね。
うらやましいです...。
次回検査で結果はまたそのずっと先だし、ずっとモヤモヤしそうです。
本当一緒に調べてほしいですね。