コメント
はじめてのママリ🔰
Iggは皆調べてたら7割は陽性らしくて、過去に感染したことがあるかだから逆に陽性のほうがよくて。
昔の人は幼少期に感染してほぼ陽性らしいので。
問題は最近の感染か調べるIgmが陽性出した場合です。妊娠中に初感染することが問題なので。
Igmが書いてないなら調べてないと思われます。
はじめてのママリ🔰
Iggは皆調べてたら7割は陽性らしくて、過去に感染したことがあるかだから逆に陽性のほうがよくて。
昔の人は幼少期に感染してほぼ陽性らしいので。
問題は最近の感染か調べるIgmが陽性出した場合です。妊娠中に初感染することが問題なので。
Igmが書いてないなら調べてないと思われます。
「妊娠初期」に関する質問
19週初マタです。夜中に少し吐かせてください。 旦那は妊娠初期からつわりがしんどい時からずっと家事をしてくれてました。私が安定期入ってからは落ち着いたこともあり私が家事をするようになったので、旦那はゲームする…
今の仕事と妊娠についてなのですが、、 2人目の妊娠初期なのですが、1人目は切迫早産で2ヶ月ほど入院してきつい思いをしました🥲 2人目はなるべく安静にと初期から気をつけたいのですが仕事内容が配達業でして、お客様の所…
幼稚園の役員選出で役員やることになったのですが その後に妊娠が発覚しました。 まだ辞退できる段階だったので先生にお話して別の方を探してもらえるか聞いて探してもらいました。 辞退した時に何人かになぜ辞退したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7割は陽性なんですね。
先生はあまりいいこと言ってなかった気がして...。
陽性になっちゃったから次回IgMの検査するねーみたいな感じでした。
もう終わった...と思って説明もほとんど覚えてなくて。
妊娠生活がもう憂鬱です。
すみません、教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私もIgg陽性でIgmは陰性でした。
それぞれ料金かかるみたいなのでわけるところもあるみたいですが、一緒に調べてほしいですよね。。
はじめてのママリ🔰
IgMは陰性だったのですね。
うらやましいです...。
次回検査で結果はまたそのずっと先だし、ずっとモヤモヤしそうです。
本当一緒に調べてほしいですね。