じらちゃん
29歳です生理周期プラマイ1日でしっかり28くらいです!
私も今回気になり、コウノトリの絵の書いてある3本セット購入し、生理予定4日後にみえるか見えないかうっすら?出ました!次の日も蒸発せん?かなくらいで最後1週間ピッタリ検査で、薄いですがピンク線になりました!
じらちゃん
29歳です生理周期プラマイ1日でしっかり28くらいです!
私も今回気になり、コウノトリの絵の書いてある3本セット購入し、生理予定4日後にみえるか見えないかうっすら?出ました!次の日も蒸発せん?かなくらいで最後1週間ピッタリ検査で、薄いですがピンク線になりました!
「陰性」に関する質問
突発性発疹って解熱前から発疹でますか? 日曜日の夕方から発熱して今日の朝一旦下がったものの39度台の発熱が続いています。 インフルは陰性でした。 足やお股、顔に湿疹が出てるのですがこれは突発性発疹でしょうか? …
インフルエンザめっちゃ流行ってますよね。 お子さん、どんな症状だったか教えてください。 うちは、インフルエンザなのか胃腸炎なのかわからず、インフルエンザ検査しましたが、陰性でした。 ただ、学校でかなり流行っ…
本日生理予定日、生理来そうな痛みあり、、 使い方間違ってるけど、排卵検査薬で陰性 いつまで生理来なかったら検査薬やりますか? 同じかたで妊娠したよって人いたらコメントお願いします!
妊活人気の質問ランキング
コメント