コメント
じらちゃん
29歳です生理周期プラマイ1日でしっかり28くらいです!
私も今回気になり、コウノトリの絵の書いてある3本セット購入し、生理予定4日後にみえるか見えないかうっすら?出ました!次の日も蒸発せん?かなくらいで最後1週間ピッタリ検査で、薄いですがピンク線になりました!
じらちゃん
29歳です生理周期プラマイ1日でしっかり28くらいです!
私も今回気になり、コウノトリの絵の書いてある3本セット購入し、生理予定4日後にみえるか見えないかうっすら?出ました!次の日も蒸発せん?かなくらいで最後1週間ピッタリ検査で、薄いですがピンク線になりました!
「陰性」に関する質問
現在、1歳2ヶ月の息子を育てていますが、以下のとおりの体調不良で疲労困憊です。 月曜日 昼イチ38.1度+咳で保育園から呼び出し →医者にかかるも火曜まで様子見と言われる→夜中に40.2度まで上がり熱性けいれんぼい症状…
6歳。治らない激しい咳について 同じような方いますか? 原因わからず不安です。 マイコプラズマ、百日咳は陰性でした 金曜日夜から発熱(38.7) 土曜日熱上がったり下がったり(37.2〜39.5) このあたりからたまに咳が…
排卵検査薬について教えてください! 以前、排卵検査薬は陽性を確認してその後陰性になった時に排卵していると教えていただいたのですが、それは強陽性から陽性(薄)になった時点で排卵ということなのでしょうか?それとも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり1週間は守ったほうがいいんですかね。もう2、3日待ってからまたやってみます( ¨̮ )ありがとうございます
じらちゃん
生理が定期的でも排卵日がまばらな場合があるらしいです☺️
上の子は4日後にくっきり陽性
下の子が4日前にくっきり陽性
だったんです🤣!
ぜひやってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日は調べたことがなかったので
調べてみようかな…
4日後なんですね、検査するの
やはり早かったですね🤔
またやってみます☺️ありがとうございます