※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

異性の兄弟がいるママさんに質問です🙋‍♀️男の子と女の子で顔違いました…

異性の兄弟がいるママさんに質問です🙋‍♀️

男の子と女の子で顔違いましたか?👦👧
女の子の方がパパに似たりするんでしょうか?👨🏽‍🦱

息子は目が旦那で鼻と口が完全にわたしです👶
逆でありますようにと願ったのですが…笑
お腹の子供は娘なのですが旦那に似ないかなぁと少し期待してます🥹

回答お待ちしてます🌟

コメント

ママリ

上が男の子、下が女の子です!
兄は夫似でおめめぱっちりイケメンですが、昔から顔を褒められ過ぎてミーハーになってて悩ましいです👦🏻🌀笑
「顔は良いのにスポーツ苦手で残念」とか思われる日もきっとあると思います…ま、それも人生ですが🙏😂
妹は、私に似て一重なのでごめんねって心の中で謝っています👧🏻笑
でも、性格が明るくていつも垂れ目でニコニコ可愛いです💕
女の子なので美人だとそれはそれで事件とか心配なので、顔云々よりも内面で人生歩んで欲しいと願ってます🔥

ママリ

上男の子、下女の子です!

上は私に似てます😊下は私の要素もありつつ…どちらかというと夫似かな?🤔という感じです。
兄と似た子が産まれてくるかなぁと思っていたら兄妹で顔の系統が違いすぎてビックリしてます‼︎😳

はじめてのママリ🔰

男の子パパ似
女の子ママ似
こんな感じです!でも兄妹でも似てます😂