お仕事 年中400万だった正社員時代があるので現在のパートでフルタイムで働いて… 年中400万だった正社員時代があるので現在のパートでフルタイムで働いてもせいぜい200万なのがもどかしいです_(:3 」∠)_ 子供が小さいから呼び出されたりで仕方ないんですけど、どうにかならないものか。。。 夫の給料に頼りっぱなしなの、自分のプライドというか自立心というかなんというか😞 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 パート 給料 フルタイム 正社員 はじめてのママリ コメント まりん わかりますーーー 私はそれで正社員辞められないでいます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント