お仕事 初めてパートの面接に行くのですが、どんな格好で行くべきですか?正社員… 初めてパートの面接に行くのですが、どんな格好で行くべきですか? 正社員しか働いたことなく、スーツで面接が普通でしたが、パートだとジャケット羽織っていれば問題ないですか?? ちなみにパン屋さんと、事務職二つの予定です! 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート スーツ パン 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント milky キレイめの私服なら大丈夫だと思います🙆🏻✨ 1時間前 A&T ママ 指定がなければ、カジュアルすぎなければいいと思います! わたしはかしこまった格好で面接受けたことないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント