※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが小学校低学年から中学年で彼氏、彼女がいるという方に質問で…

お子さんが小学校低学年から中学年で彼氏、彼女がいるという方に質問です🙏

小2の娘がいます。両思いの男の子がいて、彼氏というのか不明ですが休み時間に縄跳びしたり、下校時に校門まで一緒に手を繋いだりしてるだけの清い関係です🤣

今日も校門まで手を繋いでいると、同じクラスの男の子たちにからかわれたらしく泣いて帰ってきました💦

だめなの?と聞かれたのですが、本人たちが恥ずかしい気持ちがなくいいのであればいいのかな?と思っているのですが…

みなさんどんな感じですか?!💦

コメント

ままぷしゅ

同じ小2の娘に彼氏がいます🥹

うちの子も同じように、学校の休み時間に遊んだり下校時一緒に帰ったりしてます😊

からかわれますよね💦
うちは、どちらかというと男の子の方がからかわれやすくて、手紙を渡したくても相手がからかわれるから渡せないと話してきます🥺
大事なのは本人達の気持ちですから、尊重したいですよね🥺