子育て・グッズ 旦那がノロで子供もゆるうんこ続いてます機嫌もよく熱もない。ミルクも… 旦那がノロで子供もゆるうんこ続いてます 機嫌もよく熱もない。ミルクも普段通り、吐いてもないです 小児科行くべきですかね🤔行っても下痢止めとかもらえるわけじゃないし整腸剤だけかな〜とかほんとにこれはノロなのかとか悩んでます。アドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:2月10日 お気に入り 1 ミルク 旦那 小児科 熱 na(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎系は基本時間薬なのでおっしゃる通り整腸剤もらって終わりですね。脱水とか無い限りはおうちで様子見でいいと思います! 2月10日 na ですよね!😭熱とかなんか不調がでたら受診考えようと思います😭🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ですよね!😭熱とかなんか不調がでたら受診考えようと思います😭🙇♀️