コメント
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります、ごはん食べてくれないの、本当にメンタルがやられますよね😭
食べてくれないと心配になりますしね💦
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります、ごはん食べてくれないの、本当にメンタルがやられますよね😭
食べてくれないと心配になりますしね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 娘がお友達3人とお祭りに出かけたので3000円持たせました。 半日出掛けて先ほど帰宅し、どんな1日だったかを聞いてみたら「もらった3000円のうち1000円は自分のお小遣いとして家に置いていったことで途中で…
モヤモヤした話です😥 旦那がYouTubeで 専業主婦を一刀両断する動画を見せてきて、 「お前がこんな嫁じゃなくてよかった」 と言ってきました。 相談内容に答えるYouTuberで、 専業主婦(中学生のお子さん1人)の方が、生活…
先日、花火大会で携帯を落としました😭😭😭 あんな人混みの中で、どこを探していいのか見当も付かず絶望的になってました 旦那にGPSで検索してもらって、その場に戻り、近くの警備員さんに聞いたら、預かってくれてました🥹…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
真鯛のカルパッチョ🐟
すごく私もそれで悩んたので、お気持ちとてもとても分かります😢
どうやら、大抵のお子さんはそういう時期がある&手づかみ食べをしたい、というのを保育園の先生から聞いて、汚される覚悟で、手づかみ食べ出来そうな物を一通り用意して、あげてみました。
(もう、そうなさっていたらすみません💦)
そしたら、一時期の酷いスランプ時期は通り越しましたが、未だに食べムラも凄くて、これだったら食べる!っていうものも、常備していても、気分によっては、全然食べてくれない事も勿論あるのですがね…💦
スランプ前は凄く、食べてくれるかもしれない、食が良いかも!って思っていた時期もあったので、うちの場合は急に食べが悪くなったので、全くどうして良いか分からないし、精神的にやられました💦
食欲にムラがなくて、常に一定に食べてくれると、安心ですよね😭
真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね、分かります!!💦
いいぞ、これ🎶っていうものをストックした途端に拒否られるの分かります🥹
私もまだまだ、イラッとしてます!!💦笑笑
一緒に心を仏にして挑みましょう☺️✨️
きっとこういう食に関する悩みのママさん、世の中に多いだろうな〜と思いますよね😭
お互い無理せずに緩〜く頑張りましょう☺️✨️
ママリ
ありがとうございます😭
1日3回、メンタルやられます🫠
ママリ
今は自分で食べたいのかもしれません🤔
心を仏にして挑みます😇
よく食べるやつをストックした途端
拒否されることが多々ありました🤣
その都度で違うんだな〜と分かりました😌