コメント
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります、ごはん食べてくれないの、本当にメンタルがやられますよね😭
食べてくれないと心配になりますしね💦
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります、ごはん食べてくれないの、本当にメンタルがやられますよね😭
食べてくれないと心配になりますしね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとイライラしてしまったので 吐き出させてください😭 今日家族でショッピングモールのフードコートで ご飯を食べました。 いろいろ遅くなり15時くらいだったのでピークは過ぎ 席は空いてるところがたくさんありまし…
仕事の人間関係がうまくいかなくて、 職場で無視されたり逆に言われすぎて 家に帰ると疲れとストレスで 子供に八つ当たりしてしまいます。 きっと転職したとしても人間関係で悩むので同じです。 子供にもいつもお母さん…
夏休み甥っ子が週3〜4日来ますが、、、うるさくてしょーがない🫠3人揃えばテンション上がるのはわかるし3人ともうるさいですが、、、1番激しくてぎゃーぎゃーぎゃー⚡️ソファも跳びまくるわ背もたれも飛び越えようとするわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
真鯛のカルパッチョ🐟
すごく私もそれで悩んたので、お気持ちとてもとても分かります😢
どうやら、大抵のお子さんはそういう時期がある&手づかみ食べをしたい、というのを保育園の先生から聞いて、汚される覚悟で、手づかみ食べ出来そうな物を一通り用意して、あげてみました。
(もう、そうなさっていたらすみません💦)
そしたら、一時期の酷いスランプ時期は通り越しましたが、未だに食べムラも凄くて、これだったら食べる!っていうものも、常備していても、気分によっては、全然食べてくれない事も勿論あるのですがね…💦
スランプ前は凄く、食べてくれるかもしれない、食が良いかも!って思っていた時期もあったので、うちの場合は急に食べが悪くなったので、全くどうして良いか分からないし、精神的にやられました💦
食欲にムラがなくて、常に一定に食べてくれると、安心ですよね😭
真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね、分かります!!💦
いいぞ、これ🎶っていうものをストックした途端に拒否られるの分かります🥹
私もまだまだ、イラッとしてます!!💦笑笑
一緒に心を仏にして挑みましょう☺️✨️
きっとこういう食に関する悩みのママさん、世の中に多いだろうな〜と思いますよね😭
お互い無理せずに緩〜く頑張りましょう☺️✨️
ゆーママ🔰
ありがとうございます😭
1日3回、メンタルやられます🫠
ゆーママ🔰
今は自分で食べたいのかもしれません🤔
心を仏にして挑みます😇
よく食べるやつをストックした途端
拒否されることが多々ありました🤣
その都度で違うんだな〜と分かりました😌