コメント
はじめてのママリ🔰
次回入れるように❣️
早めに入れたい時にショックですね。
私も長男の時にそうでしたが、今回申し込み後にもうちょっと子どもと一緒いたい気持ちが強くて落ちるといいなぁと思っています。でも仕事も復帰しないといけないので、落ちると続いて申請しますが。
はじめてのママリ🔰
次回入れるように❣️
早めに入れたい時にショックですね。
私も長男の時にそうでしたが、今回申し込み後にもうちょっと子どもと一緒いたい気持ちが強くて落ちるといいなぁと思っています。でも仕事も復帰しないといけないので、落ちると続いて申請しますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のはとこで同じ歳の7歳男子のことです。 小学1年生です。私から見たら従兄弟のこどもにあたります。 年中から公文をしているらしく 頭もいいみたいで単元が進んでいるようです。 今は二桁×二桁?の計算ができるみたい…
知り合いで、 口癖が『𓏸𓏸すべき』『絶対𓏸𓏸』『だから言ったでしょ』みたいな人がいます 必ず否定から入り、私が言ってることが正しい、 実際そうなったときはほら~だから言ったじゃん みたいな感じで言ってきます。 どう…
至急😭教えて下さい💦 LINEの【知り合いかも】にAさんの旦那さんが入って来ました。 AさんとはLINE交換していますが、LINE以外の連絡先は知りません。 旦那さんは何故(どうやって)私のLINEに入って来たのでしょうか… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
YN
12月申請も落ちてしまい4月受かるかなと思っていたのですが🥶
一緒にいたい気持ちわかります😭
受かったら受かったで複雑な気持ちになりそうです笑😂
私も4月以降も継続申請です🥹✊