コメント
はじめてのママリ🔰
次回入れるように❣️
早めに入れたい時にショックですね。
私も長男の時にそうでしたが、今回申し込み後にもうちょっと子どもと一緒いたい気持ちが強くて落ちるといいなぁと思っています。でも仕事も復帰しないといけないので、落ちると続いて申請しますが。
はじめてのママリ🔰
次回入れるように❣️
早めに入れたい時にショックですね。
私も長男の時にそうでしたが、今回申し込み後にもうちょっと子どもと一緒いたい気持ちが強くて落ちるといいなぁと思っています。でも仕事も復帰しないといけないので、落ちると続いて申請しますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんのストレス解消法、気分転換を教えてください! 後追いがひどくてしんどいです! 同じ部屋にいても、わたしがちょっと移動するとついてきて、家事や食事をしていると、足元にしがみついてママ!ママー!😭とグズ…
今年度から支援級に通っている息子がいるのですが、体育着のクラスを支援級のクラスにするか、交流級のクラスにするか迷っています。担任の先生はどちらでもいいですよって言っていたのですが、どっちでもいいが一番困っ…
小2娘について 担任がよくない(言い方が失礼なのは存じています)方だったみたいで、お腹が痛いと言っている子に給食を完食させる指導をしたり、他にも怒りっぽかったり、娘がとても怖がっています。 今日は行く時エレベ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
YN
12月申請も落ちてしまい4月受かるかなと思っていたのですが🥶
一緒にいたい気持ちわかります😭
受かったら受かったで複雑な気持ちになりそうです笑😂
私も4月以降も継続申請です🥹✊