はじめてのママリ🔰
代休ってなんですか?
ないのが普通かと欲しいなら事前に有給取れば良くないですか?
はじめてのママリ🔰
海外出張ありますが、代休ないですね😇土日絡むようにはなるべくなってますが、土日出発も時差や相手方の都合上全然ありますよー!
はじめてのママリ
夫も昨年9日ほど海外出張行ってましたが代休なしです!
木曜出発、翌週金曜に帰ってくるって感じでした。
はじめてのママリ
うちは長く海外出張帰ってきたら数日休みとかあります!短い時はないです。
はじめてのママリ🔰
代休ってなんですか?
ないのが普通かと欲しいなら事前に有給取れば良くないですか?
はじめてのママリ🔰
海外出張ありますが、代休ないですね😇土日絡むようにはなるべくなってますが、土日出発も時差や相手方の都合上全然ありますよー!
はじめてのママリ
夫も昨年9日ほど海外出張行ってましたが代休なしです!
木曜出発、翌週金曜に帰ってくるって感じでした。
はじめてのママリ
うちは長く海外出張帰ってきたら数日休みとかあります!短い時はないです。
「主人」に関する質問
出産の入院中、上の子は面会に来ましたか? 出産した次の日から面会ができるのですが、立ち会いしないので主人が早く赤ちゃんに会いたいらしく、退院まで待てないから次の日に面会に行きたいと言ってます。 面会できる時…
子供がインフルになり、パートの仕事を休まなければいけないのですが、3日目だけ主人が仕事休みなので家にいるようです。その場合皆さんなら旦那さんに子供を預けて仕事に行きますか? 自分も感染して職場の方に移してし…
昨日、1歳半検診に行ってきました。 指差し(興味があるものにはできるが、バナナはどれ?等にはできない)、言葉がちょっとゆっくりさんということで、来月子育て相談に行くことになりました。 必要な場合は発達検査…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント