※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

主人と上の子が合宿で不在でもうすぐ1歳半の子と私の2人だけ家にいるこ…

主人と上の子が合宿で不在でもうすぐ1歳半の子と私の2人だけ家にいることになり、3日間ほど少しゆっくりできます(笑)
息抜きがてらプチ贅沢とか、、、何したらいいと思いますか🤣?
結局ダラダラ過ごしてしまいそうで、もったいない気がして😇
皆さんゆっくりできるとき何して過ごすか教えて下さい😁

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと高めのデザート🍰買って食べたり、自分の好きなご飯買って食べたりします!
ほんとはランチとか行きたいですけど、小さい子がいるなら私は家でゆっくりします‼️(外出先で泣かれるとしんどいので🤣)

• むー

むー

コメントありがとうございます!
    ホント、ランチ行けたらいいですけど、まだ手がかかるから大変ですよね〜🥲
    ちょこっとお出かけして、ご飯&デザート美味しいものテイクアウトいいですね🥰

• 15分前
もち

めちゃくちゃ羨ましいです😂
そういう時はなるべく早く寝かしつけて、テイクアウトしたご飯ゆっくり食べながらお酒飲んだりスイーツ食べたりします〜☺️
3日あるなら1日はおでかけするのもいいかも…普段よりは時間気にせず過ごせるかなと思うので👍
もちろんその日の夕飯も作らないです笑

• むー

むー

ありがたや〜です🙏✨️
    地味に料理って買い物から作って、片付け、大変ですよね🥲
    ご飯作るの嫌いじゃないんですけど、作ったら片付け増えるし作らないがより楽できそうですね🤭

お出かけも悩みます🙄
    私の連れ出す気力と元気次第ですが🤣
    下の子プレイヤイヤ期で自我が芽生えてまして(笑)

• 3分前