コメント
はじめてのママリ🔰
集団生活において、下痢だけでも電話きますね💦
花粉でお腹ゆるくなるのはきいたことないです。
はじめてのママリ🔰
集団生活において、下痢だけでも電話きますね💦
花粉でお腹ゆるくなるのはきいたことないです。
「先生」に関する質問
13週5日 性別男の子確定しました! 上の子達の経験から15.16週かなって思ってたんですがこんなに早いんですか! 性別しりたいですか?と言われ、はいと言ったら 男の子ですねーと言われました。 だからと言ってしっかり…
6歳の1年生のこどもがいます。 昔から育てにくさがあり、3歳頃発達検査を受けて様子をみましょうと言われました。 そのときは療育は必要ないと言われました。 その後保育園、小学校どちらも特に指摘はなく今に至りますが…
空気を飲み込んでゲップをだして遊ぶ?息子 やめてほしいんですが なにかいい方法無いですか😭 口頭だと聞きません🐥 やめて欲しい理由は 少し前まではまぁ遊んでんのかなって 気にはしつつも何も言ってません。 が、空気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと先生の数も限られていますし、対応も難しい場合もあります。
何より下痢の原因が感染症の場合もありますので💦
保育園だと厳しいところは下痢1回でも登園禁止なくらいです😔
普段、下痢はしないのでしょうか?
寒さというより感染症、体調不良(便秘も含めて)等を疑った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
下痢も胃腸炎とかだと一瞬で広まりますからね💦
小学生でも下痢だと学校休ませますし、腹痛下痢で電話もかかってきます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
この時期だと寒いから下痢になりやすいとかあるんですかね…?
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
えぇそんな厳しいのですか…
嘔吐ならわかるけど下痢でなんでそんな気にするのかな…と思っていたのですが、集団だから確かに怖いですもんね💦
普段は便は硬いことが多いですが、
ここ最近はゆるいなと感じます🤔
そうですね…
子供の様子をまた見てみたいと思います。