コメント
はじめてのママリ🔰
集団生活において、下痢だけでも電話きますね💦
花粉でお腹ゆるくなるのはきいたことないです。
はじめてのママリ🔰
集団生活において、下痢だけでも電話きますね💦
花粉でお腹ゆるくなるのはきいたことないです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園からこども園になった園って 行事とかも変わらず平日ですよね? 4月から保育園からこども園に転園するんですが、今考えると土曜日に行事がある保育園の方が良かったなぁと後悔中です。
幼稚園ママさんってなんであんなに結束力強いのですか?😱 娘の進学する小学校、感覚的に6割くらいがすぐ近くの幼稚園から来ていて、その他は色んな保育園からポツポツ来ている感じです。 入学説明会行くと、同じ幼稚園…
子供が発熱… もしインフルエンザなら幼稚園最後の発表会に出れない😭 でも旦那に「俺はインフルエンザにうつれないんで隔離生活お願いしますね。あと、ママがインフルエンザになったらどうしようもできないんで感染対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
この時期だと寒いから下痢になりやすいとかあるんですかね…?
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと先生の数も限られていますし、対応も難しい場合もあります。
何より下痢の原因が感染症の場合もありますので💦
保育園だと厳しいところは下痢1回でも登園禁止なくらいです😔
普段、下痢はしないのでしょうか?
寒さというより感染症、体調不良(便秘も含めて)等を疑った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
えぇそんな厳しいのですか…
嘔吐ならわかるけど下痢でなんでそんな気にするのかな…と思っていたのですが、集団だから確かに怖いですもんね💦
普段は便は硬いことが多いですが、
ここ最近はゆるいなと感じます🤔
そうですね…
子供の様子をまた見てみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
下痢も胃腸炎とかだと一瞬で広まりますからね💦
小学生でも下痢だと学校休ませますし、腹痛下痢で電話もかかってきます😭